Шкафы купе с фотопечатью

Шкафы купе с фотопечатью Харьков

Одним из доступных и оригинальным способом украсить свой интерьер – являются шкафы купе с фотопечатью Харьков. Появившись, относительно, недавно фотопечать на шкафах купе пользуется большим спросом в Харькове. Доступная цена и неограниченные возможности для создания нестандартного и стильного интерьера делают фото фасады популярными среди потребителей Харькова. Ламинирование защищает фасад от различных повреждений и делает фото рисунок устойчивым к внешнему воздействию.Сегодня многие хотят купить шкаф купе с рисунком фотопечати. В нашем каталоге Shutterstock Вы сможете выбрать рисунок под любой интерьер и Ваш шкаф купе с фотопечатью станет отличным украшение помещения.

Купить шкаф купе с фотопечатью Харьков

Наши каталоги содержат СОТНИ ТЫСЯЧ изображений для фотопечати на различные тематики. Подобрать рисунок для Вашего шкафа купе с фотопечатью, вы можете обратившись к нашим дизайнерам! Если Вы хотите заказать шкаф купе с фотопечатью на заказ в Харькове недорого, то Вы как раз в правильном месте. Звоните наши цены Вас приятно удивят.

Особенности шкафов купе с фотопечатью

Шкаф купе с фотопечатью за последние годы превратился из новинки отечественного мебельного рынка в привычный элемент жилых интерьеров. Это уникальная по своим эксплуатационным параметрам мебель, которая выполняет ряд важнейших функций, например, позволяет организовать хранение гардероба, предотвращает порчу вещей. При этом, при высокой функциональности изделия такого плана не теряют своей эстетичности. Особенно высокими декоративными качествами отличает шкаф купе с фотопечатью, который способен стать украшением любого интерьера.

Преимущества и недостатки шкафов купе с фотопечатью

При правильном выборе шкафа купе с фотопечатью в краткие сроки можно наполнить жилое помещение уютом, добавить оригинальности простой отделке стен, простора небольшому по площади пространству. Далее описаны основные достоинства, которыми может похвастаться такая мебель, как шкаф купе с фотопечатью:

Долгий срок службы шкафа купе с фотопечатью.
Такая мебель длительное время сохраняет свою красоту, ее рисунок не блекнет, не трескается, не выгорает. С учетом этого факта можно говорить о том, что подбор подобного предмета для гостиной или спальной является выгодным шагом. Потребуется потратиться всего единожды, но последующие годы можно наслаждаться высоко функциональным и красивым предметом интерьера;

Шкаф купе с фотопечатью легко вписать в отделку.
Роскошь, красота, оригинальность дизайна заставляют покупателей все больше обращать внимание на шкаф купе с фотопечатью. Это самодостаточный предмет интерьера, к которому стоит лишь подобрать спокойный фон. Совсем не обязательным в комнате с такой мебелью становится применение дополнительных декоративных приемов в отделке стен или потолка;

Высокая экологичность шкафа купе с фотопечатью — при условии подбора модели из качественных материалов можно отметить ее абсолютную безопасность для домочадцев.
Фотомолекулярная печать безвредна для здоровья человека и домашних животных, поэтому шкафы купе с фотопечатью можно размещать в любой комнате.

Некоторые покупатели отмечают такой недостаток подобной мебели, как надоедливость. Люди, которые любят часто менять обстановку в своем доме, могут быстро устать от картинки на шкафу. Также добавим, что некоторые изображения теряют свою актуальность со временем.

Например, изображения мультипликационных героев с взрослением ребенка уже не актуальны, ведь его предпочтения меняются.

Выбор рисунка шкафа купе с фотопечатью

При выборе изображений для создания картинки на фасадах шкафа купе с фотопечатью важно учитывать стиль, в котором выполнен дизайн помещения, а также цветовую палитру, преобладающую в нем. Современные сюжеты и мотивы подойдут для помещений в стиле хай-тек, фьюжн. Растительные орнаменты предпочтительно применять в деревенском кантри, эко-стиле. Классический стиль можно дополнить изображением произведений искусства, природы и другими. Также для стилей классики, модерн или арт-деко отлично подойдут пескоструйные орнаменты.

Касательно цветовой гаммы фотопечати стоит прислушаться к простым правилам дизайна. Для крохотных помещений остановить выбор лучше на светлых тонах в дизайне шкафа купе с фотопечатью, что позволит визуально придать пространству легкости. Для просторных комнат вполне подойдет мебель с фотопечатью в ярких и темных тонах.

Избегайте чрезмерно ярких фотографий в спальной, где важно создать атмосферу отдыха и расслабления. А слишком тусклые и невзрачные рисунки не стоит применять в детской комнате. Дизайн такого помещения должен развивать фантазию малыша, поэтому оптимально предпочесть фотопечать любимого мультипликационного героя, забавных зверюшек. Не забывайте про возраст, пол ребенка, для которого подбирается картинка на шкаф. Для отважного мальчишки подойдут изображения кораблей, автомобилей, самолетов, для девочки — растительный орнамент, цветы и тому подобное. Подросткам стоит подбирать более универсальные рисунки: изображение городов, растений, животных, природы, произведений искусства.

Комбинация материалов фасада для шкафов купе с фотопечатью

Чтобы придать шкафу купе с фотопечатью неповторимый дизайн часто материалы фасада комбинируют между собой. Например, дерево, тщательно отшлифованное, сочетается с фотопечатью на стекле. Каркас мебели создают из ламинированной фанеры, ДВП или ЛДСП, а его фасады из МДФ. Такой прием позволяет сэкономить, но сохранить привлекательность дверей шкафа.

Техника нанесения рисунка на стекло шкафа купе с фотопечатью

Чтобы получить шкафы купе с фотопечатью на стекле, современные производители применяют разные технологии.
Применяется на стекле, зеркалах. В итоге рисунок получается монохромным, оригинальным. Держится изображение на поверхности длительное время, не теряя своей эстетики.

Для реализации рисунка в такой технике потребуется специальное оборудование, стоимость которого довольно высока, а также химические реагенты, применение которых требует определенных знаний и навыков.

Ультрафиолетовая фотопечать на фасадах шкафа купе

Наиболее долговечный и качественный вариант, который используется на любых поверхностях. Он не выгорит под воздействием солнца и безопасен.

Как ухаживать за шкафом купе с фотопечатью

Поверхности шкафа купе с интерьерной фотопечатью не требуют специфического ухода, тщательного контроля их состояния. Достаточно время от времени удалять с поверхности полок скопившуюся пыль, следить за качеством работы раздвижного механизма, очищать фасады от следов рук и жирных пятен.

Но для таких изделий категорически запрещено применение агрессивных моющих средств, полиролей, воска и других химических составов. Исключением могут стать только те средства, которые мы рекомендуем. Следуя данным рекомендациям, можно продлить срок службы мебели с фотопечатью. Наша фото галерея позволит ознакомиться с возможными вариантами тем для фотопечати Shutterstock.