Мебель для кухни фасады постформинг Харьков

Мебель для кухни фасады из пластика HPL postforming на заказ Харьков

Пластиковые HPL фасады, применяемые нашей компанией при производстве мебели для кухни на заказ в Харькове, выполнены по по технологии postforming, смысл которой заключается в способе оклеивания основы листом пластика HPL различных расцветок. Отличительной особенностью таких фасадов мебели для кухни является характерный загиб края полотна, благодаря чему кухонная дверца приобретает высокие декоративные свойства.

Выбор фасадов для мебели кухни

Выбор фасадов для кухни – ответственное дело, ведь внешний вид мебели для кухни будет влиять на ваше настроение, а значит, и на атмосферу всего дома. Что предпочесть для фасадов кухни – МДФ, окрашивание или пластик HPL – вопрос не только бюджета. В большинстве случаев, качественные фасады укладываются в плюс-минус одинаковый ценовой диапазон. Большое количество людей отдают предпочтение фасадам мебели для кухни, облицованным пластиком HPL. Технология кухни постформинг позволит наслаждаться красотой и качеством пластиковых postforming кухонь за приемлемую цену.

Что такое мебель для кухни с фасадом постформинг

Мебель для кухни в Харькове не делают целиком из пластика. На самом деле пластиковой облицовкой обрабатывается основа фасада из МДФ. Какой именно пластик взят для облицовки фасада мебели для кухни и как именно пластик облегает основу фасада мебели для кухни – именно это и определяет технологию изготовления постформинг фасадов мебели для кухни в Харькове, одной из разновидностей которых является постформинг. Вокруг доски, предназначенной для фасада постформинг, загибается лист рулонного пластика, огибая заготовку по 2 торцам. Кромки других торцов нужно будет обработать кромкой из ПВХ.

Фасады постформинг для мебели кухни: в пользу выбора

Пластиковые HPL фасады postforming для мебели кухни заслуженно завоевывают все большую популярность в Харькове. Причины просты: привлекательное соответствие цены и качества.

Кухня с фасадами постформинг в Харькове

Мебель для кухни с фасадом постформинг, отлично выглядит при любом освещении;
Мебель для кухни с фасадом постформинг, прекрасно впишется в любой стиль;
Мебель для кухни с фасадом постформинг, выдерживает механические воздействия без внешних повреждений;
Мебель для кухни с фасадом постформинг, не выгорает на солнце;
Мебель для кухни с фасадом постформинг, устойчива к сколам;
Мебель для кухни с фасадом постформинг, экологически абсолютно Мебель для кухни с фасадом постформинг, безопасна;
Мебель для кухни с фасадом постформинг, долговечна;
Мебель для кухни с фасадом постформинг, неприхотлива в уходе.

Где купить мебель на кухню с фасадами постформинг в Харькове

Обратите внимание на разнообразие выбора кухонь в нашей компании авторской мебели. Как может быть красива мебель на кухню «постформинг», смотрите на фото. К вашим услугам – все многоцветие палитры оттенков и разнообразие конфигураций мебели для кухни фасады постформинг на заказ в Харькове. Можете не сомневаться в соответствии с необходимым размерам.

Мы используем только качественную фурнитуру. Цена на мебель для кухни фасады постформинг в Харькове Вас так же порадует: фасады постформинг, конечно, дороже обработанных ПВХ-пленкой, но значительно дешевле эмалевых. Пластик HPL постформинг стал достойным конкурентом.

Звонок 2. Консультация 3. Расчет стоимости мебели для кухни 4. Выезд замерщика 5. Подписание договора 6. Изготовление мебели для кухни с фасадом постформинг 7. Доставка мебели для кухни с фасадом постформинг 8. Монтаж мебели для кухни с фасадом постформинг 9. Радость от пользования новой мебели для кухни.