Мебель для кухни с крашеными фасадами из МДФ Харьков

Купить мебель для кухни с крашеными фасадами в Харькове

Мебель для кухни с крашеными фасадами из МДФ Харьков выглядит дорого и престижно. Такая мебель для кухни изготавливается из МДФ и, благодаря окрашиванию, становится более стойкой к повышенной температуре, влажности. Гарнитуры мебели для кухни с крашеными фасадами в Харькове пользуются большой популярностью, несмотря на высокую стоимость.

Современная, стильная мебель для кухни с крашеными фасадами для любого интерьера Харьков

Лицевая часть фасадов мебели кухни покрывается эмалью, обретая глянцевую или матовую поверхность, перламутровый перелив или металлический блеск. При этом окрашивание может быть в один цвет или несколько. Интересно смотрятся комбинированные фасады мебели для кухни, например, верхняя часть одного цвета, нижняя — другого. Такая мебель в Харькове используется в интерьерах, оформленных в стиле минимализм, модерн, хай-тек, классика.

Характеристики крашеных фасадов для мебели кухни из МДФ Харьков

Мебель из древесно волокнистой плиты или МДФ , прочная, но портится от влаги, испарений, высоких температур. Для стойкости ее поверхность покрывают пленкой или окрашивают. Многослойное покрытие качественной эмалью и лаком лучше пластиковой пленки, так как дает мебели для кухни с крашеными фасадами из МДФ Харьков прекрасные пользовательские характеристики:

сохранение первозданного внешнего вида у модулей кухни, стоящих рядом с плитой, духовой печью;
стойкость крашенных фасадов кухни к появлению мелких царапин;
полная водостойкость – окрашенные элементы не боятся попадания воды, холодного пара, повышения уровня влажности в комнате;
эстетичный вид.

Крашеные фасады мебели для кухни могут иметь любой оттенок, поэтому с их помощью легко реализовываются любые дизайнерские проекты по оформлению интерьера.

Мебель для кухни с крашенными фасадами на заказ по доступной цене Харьков

На кухонные фасады эмаль наносится после нескольких этапов подготовительных и грунтовочных работ, затем выполняется покрытие лаком, декорирование. Весь процесс трудоемкий, поэтому крашеные фасады для кухни в Харькове недешевые. Цена может быть ниже, если лицевая часть мебели покупается напрямую от производителя.

В нашей компании Вы можете приобрести качественную мебель для кухни с крашеными фасадами из МДФ в Харькове. У нас есть много вариантов разного стиля и дизайна мебели для кухни. Но если вы не найдете подходящую модель мебель для кухни или ее размеры не будут соответствовать размерам вашего помещения, мы изготовим мебель для кухни на заказ.

Обращайтесь к нам, и мы сделаем все, чтобы ваша мебель для кухни с крашеными фасадами из МДФ заиграла новыми красками.