Мебель для кухни Харьков

Купить мебель для кухни Харьков фото

Наша компания производит на заказ большое количество мебели для кухни Харьков, каждая из которых полностью отвечает запросам ее покупателя. Практичная и удобная проектируются нашими дизайнерами согласно требованиями их будущих обладателей.

Индивидуальный проект мебели для кухни Харьков предусматривает учет всех особенностей помещения и подгоняется до миллиметра до полного утверждения заказчиком. В нашем арсенале масса цветовых решений и функциональных возможностей для дальнейшей комфортной эксплуатации.

Вся мебель для кухни полностью соответствует актуальными тенденциям, экологическими требованиями и стандартам. В нашем фото каталоге мебели для кухни Харьков присутствуют как практичные и недорогие кухни Харьков на заказ, которые обязательно впишутся в ваш интерьер, так и элитные варианты кухни Харьков с фасадами европейских производителей экстра класса.

« 1 из 2 »

Современная мебель для кухни Харьков на заказ по индивидуальным размерам

Современная кухня готова поспорить с гостиной за звание сердца дома или квартиры. Сегодня это не просто помещение для приготовления пищи, а многофункциональное пространство кухни, где можно посмотреть телевизор и поработать за ноутбуком, повеселиться с друзьями или устроить романтический вечер. Интерьер становится все более изысканным и респектабельным и конечно, требует использования соответствующей мебели для кухни Харьков на заказ.

Кухни в различных стилях, созданные по заказу у нас в Харькове, отвечают самым высоким требованиям качества и функциональности. Широкий размерный ряд позволяет создавать на их основе композиции с островом, угловые и интерьеры квартир-студий. Коллекции включают и стен новые панели, которые помогут воплотить любые дизайнерские идеи. Например, «зарифмовать» фартук для кухни Харьков с элементами гостиной зоны.

В рамках каждой коллекции можно выбрать цвет или комбинацию цветов и текстур. Для создания элегантного интерьера, например, прекрасно подойдет белая кухня Харьков в сочетании с текстурой дерева. А любителям креативных решений наверняка понравятся открытые модули в сочных, насыщенных оттенков.

Идеи дизайна подскажут фото, представленные на сайте. Кроме того, на страничках коллекций мебели для кухни Харьков вы найдете готовые решения для помещений различного метража, варианты фасадов, ручек и внутреннего наполнения.

Ну, а если вы уже готовы купить мебель для кухни Харьков, приглашаем к нам. Опытные консультанты разработают проект вашего будущего интерьера, сориентируют по ценам и оформят заказ на изготовление мебели для кухни Харьков.

Кухни Харьков на заказ по индивидуальным размерам от производителя. В каталоге представлен большой выбор готовых решений на любой вкус. При желании вы можете сами выбрать цвет, форму и материалы. Закажите мебель для кухни Харьков европейского качества с гарантией у нас.

Что представляет собой изготовление мебели для кухни на заказ в Харькове и в Харьковской области?

Не все понимают разницу между покупкой готовой мебели для кухни и созданием ее «под заказчика» в Харькове и в Харьковской области.

В первом случае клиент выбирает и покупает стандартные модули (поэтому такую мебель также называют модульной), собирают и расставляют ее самостоятельно или с помощью специалистов. Никаких серьезных изменений при этом внести нельзя.

Во втором случае речь идет о полном цикле изготовления мебели для кухни Харьков на заказ, состоящем из многих этапов:

Проектирование мебели для кухни Харьков

Некоторые совершенно напрасно недооценивают важность этого этапа изготовление мебели для кухни Харьков на заказ, хотя именно он определяет, насколько эстетичной внешне и удобной в использовании будет мебель для кухни.

Перед созданием макета производят замер, который учитывает все особенности помещения: неровности стен, наличие коробов, труб и так далее. На основании параметров комнаты и желаний заказчика, дизайнер готовит проект мебели для кухни на заказ: чертеж с указанием размеров и типа каждого элемента;

Изготовление мебели для кухни Харьков

Проект мебели для кухни отправляют в цех, где будут произведены раскрой материала для корпуса и создание фасадов в соответствии с заказом на изготовление мебели для кухни Харьков под заказ. Не вдаваясь в технические подробности, скажем, что от качественного изготовления (и используемых при этом материалов) зависит срок службы мебели и ее соответствие проекту;

Доставка мебели для кухни Харьков

Подготовленные к сборке и упакованные элементы мебели для кухни Харьков привозят на место установки;

Монтаж мебели для кухни Харьков

Мебель для кухни Харьков привозят в квартиру или дом, в полусобранном виде, и наступает завершающий этап — установка. Монтаж мебели для кухни Харьков, как и предыдущие этапы, лучше доверить специалистам-представителям фирмы, иначе из-за ошибок может пострадать функциональность и срок службы изделия.